Отпил Россию

Харфагер Игорь Трофимов
Отпил Россию

на износ…

на посох

(промолчать)

под Новый год…

Мне покажите
отменный праздник

плохо…
входил штык-нож…

(смотрели в хворост…


…хворост…


…тих…


…навылет)




22 дек. 2006 год