Мысли протодиакона Елпиодохова. О разном

Вик Лови Тор
* * *
О дефиците

В душе людской живёт мечта простая:
Чтобы всё здесь, сейчас и до хера!
И нам всегда чего-то не хватает –
То мыла, то верёвки, то ведра…


* * *
О сокровенном

Отбросив корысть и лесть
Реку истины для:
Женщину, как она есть,
Примет только земля…


* * *
О первоосновах

Не секса ради и пьянства
И в городе, и на селе
Люди друг к другу тянутся –
Вдвоём горевать веселей…