Второе пришествие конкисты

Сергей Игонин
Преодолев межзвездные дороги
по завершенью супер-маршброска,
цивилизации неведомой войска
сошли с небес на землю, словно боги.

С желанием предсказанного чуда
смотрели восхищенные глаза
на прилетевшие: шары, тарелки, блюда,
как на колумбовской армады паруса.