Ты вырвал сердце...

Ирина Янина
Ты вырвал сердце
Из моей груди.
И снова пустота во мне стучит.
Кто я теперь? Жива или мертва?
Вопросы вновь и вновь звучат во мне, кипя.

Зачем ты поступил со мною так
И растоптал все чувства в прах.
Как ворон выклевал глаза,
Чтоб свет я видеть не могла,

Чтоб каждое мгновенье жизни
Я мечтала умереть,
Стать бренной пылью,
Чтобы больше не жалеть...

Чтоб не жалеть себя,
Не вспоминать тебя
И то как убила я
Свою мечту и веру в чудеса.

Переживаю мысленно тот день.
Единственную встречу, твою тень.
И вновь одиночества бесконечный плен.
Поет мне песню долгая капель.

Нет, нет и снова нет.
Вот будет мой тебе ответ.
Но слезы капают ручьем.
Им нет преград, им нет оков.

Пусть все вопросы в никуда уйдут,
Ведь все равно мои раны не заживут.
А там, где сердце быть должно
Незаметно боль вышьет свое полотно.