В двери стучит Новый Год!

С.Захаров
 

Не напрасно поэты слагали баллады и басни.
В них живут небылицы, и вторим мы им в унисон…

Очень хочется верить и луч этой веры не гаснет
В чудеса этой ночи волшебной как сказочный сон.

В ней поэзии звуки, художника яркие краски.
Торопливое время и то замедляет свой ход.
Завтра очарованье исчезнет, и снимем мы маски,
А сейчас у нас встреча и в двери стучит Новый Год.

декабрь 2006 г.