До встречи у Воланда

Тирана Зуу
Сетчаткой глазной
В паутину вплетать
Моток мягкой шерсти
Колючей от времени.
Рот в рот, без причин
Тебя целовать
И бить по губам
Остатками нервами.

До крови кусать
Прокусывать их
И тонким шприцом
Выпивать до последнего
Простить и предать
Своих и чужих
Любить одного, лишь одну
Только первого.

И взглядом убить, губить
Так прописано
В рецепте врача
Экстрасенса проклятого.
И в зелье готовом
Одна только истина
Ну Бог же с тобой!

До встречи...
У Воланда.

30/12/2006