Жизнь теряет всякий смысл...

Алёна Акулова
Жизнь теряет всякий смысл,
Ты не ждёшь, а кто-то ждёт.
Вся душа моя под кислым
Небом, в руки упадёт.
После слов таких, я знаю,
Ничего не изменить.
Думаю, что отдыхаю,
В деле же, не может быть.
Буду грусть свою, как звёзды
Я в лукошко собирать
И болеющие слёзы
солью пальцев вытирать.
Дым сухой травы сожжёной
Не щекочит глаз моих...
Я уйду опять смущённой,
Тень оставив на двоих.