Танец бешеной лягушки

Дима А
Когда часы пробьют двенадцать
И снег завалит все опушки
Все мостовые, тротуары
И всяку прочую фигню

Я только для тебя станцую
Свой танец бешеной лягушки
Я буду петь, кричать и топать
Покуда стол не уроню

Потом меня быть может скрутят
Вдобавок настучат ногами
По голове. И я затихну
А может даже и засну

И будет мне, наверно, сниться
Как мы бредем с тобой снегами
Посередине Антарктиды
И как встречаем там весну