Иллюзия или реальность - любовь Illusion or reality - love

Джаан
Иллюзия или реальность - любовь Illusion or reality - love

It hangs, as the balloon the growth of man,
cloud of the fog near my bed -
your words about love.

Висит, как воздушный шар с рост человека,
облако из тумана рядом с кроватью моей -
твои слова о любви.