Самоубийца

Алёна Акулова
Провод. Жаль не получилось.
Звон закрытого звонка.
Кто-то снова помешал мне.
Подожду ещё пока.
Может быть, не будет больше
Ни попытки спрыгнуть вниз,
Но причину не забуду,
Изменившую мне жизнь.
Будет много, будет жалко,
Я уверена в себе...
Но опять на те же грабли
Наступаю при ходьбе.