Бредовая драма

Андрей Лисинов
Что не день – то новая драма,
Слезы льются – хоть ими пиши:
Янки подло убили Саддама,
Умер от сердца Туркменбаши.

И в мозгу уже не стыкуется –
Пять дней подряд новогодний туман.
Ты прогнала меня ночью на улицу,
Громко ругаясь, что я слишком пьян.

Эге-гей! Я ушел из дурдома.
Здравствуй, до боли родная земля!
Я зажигаю на деньги Газпрома
Красные звезды на башнях Кремля!