Я хочу быть как ты

Лилия Шутёмова
Я хочу быть как ты,
Разбивая мечты,
Видеть дивные сны
О любви

Я хочу быть как ты,
Из осколков звезды
Собирать по частям все мечты

Я хочу быть как ночь,
Отгонять страхи прочь,
Утопить все страданья
В жгучем море тех слез,
Что пролиты в терзаньях
Из-за всех моих грез


Я хочу быть как ты,
Ты забудешь мечты
Вместе с ними забудешь и боль
Я хочу быть как ты,
И осколок звезды
Жжет мне рану на сердце как соль.