Всем в Новый Год я желаю

Тамрико
Всем в Новый Год я желаю жить краше!
Чтобы дома были полною чашей,
Чтоб без болезни и без долгов!
Выпьем за это 12 глотков.
Чтобы в карманах шуршала наличка,
Чтобы улыбка сияла на лицах,
Будьте ДОБРЫ ВЕСЕЛЫ И ЗДОРОВЫ!
Молоды духом, щедры и фортовы!!!