Средь мягкой сказочной зимы...

Ольга Рубанова
Средь мягкой сказочной зимы встречаемся с тобой!
Не знаю, как это назвать: случайностью, судьбой?
И нежность рук твоих храня - без варежек тепло!..
Дыханье чувств расплавит снег в хрустальное стекло,

Ботинки вьюга превратит в волшебные коньки…
Мы будем, весело смеясь, скользить, играть в снежки,
Осуществляя чудеса и тающие сны…
Ведь мы, наверно, с тех времен друг в друга влюблены,

Когда под колыханье звезд в Краю ночных теней
Она все грезила о Нем, а Он - всегда о Ней.
И где-то в Космосе плывут два белых корабля,
А в них - надежды и мечты, в которых - ты и я!


http://www.olga-rubanova.ru/tvor.php?t=16&id=52