Вышивка крестиком в складках памяти на необитаемом острове

Лина Замалина
 
застыли страсти
в сердце бубновой масти
дальней дорогой
секс с недотрогой -
здравствуй!

а после видео,
вы это видели?
красные идолы
ждут поклонения,
рваные линии,
или сомнения
опло-
до-ре-мировоззрения.

давайте прозой
к чему вопросы
и руки скользят по талии
и сколько еще осталось им?
распутаны нити-страсти
и сердце бубновой масти
там
в сумочке
спят билеты
в разные стороны света



© Leena Zamaleena 29-12-2006

Стих-вдохновитель"Падение листьев" (Дмитрий Цветкоff)
http://www.stihi.ru/2006/11/27-1217