Рецензия на Поговорите со мной о чем-то... Аня Руфино

Владимир Сидорский
...весь разговор, из пустого - в порожнее,
льется, как водка, в стаканы граненые,
Крылья любви - мотылька - опаленные,
Счастьем молчание не осторожное.
Речи - на выдохе, голоса томного...
Ты меня выдумал...
__________________...я тебя - вспомнила...