sex drugs rock-n-roll

Гаййй
выйди из ступора время пришло пора
вспарывать плюшевых зайчиков медвежат
время насвистывать арию топора
вскакивать вырываться бежать бежать

брызгая яростью злобой густой слюной
сжав кулаки отплёвываясь рыча
падая в лужи чтоб избежать шальной
пыли дубинки лезвия кирпича

заек реанимируют дед мазай
их подошьёт от сглаза и бросит в бой
зайки печально будут шептать банзай
остервенело прыгая за тобой

гонятся КГБ зверьё ФБР
словят получишь ведомо по мозгам
так что беги как радостный пионэр
как заводной взбесившийся форест гамп

выживи подлечись подружись с врачом
с мишками чьи животики ты вспорол
чтоб на заборах снова писать мочой
партия секс наркотики рок-н-ролл

30.11.2006