Я безмерно устала

Екатерина Терновая
Я безмерно устала жить.
Мир огромен. Его мне мало.
Я уже разучилась любить.
Я желание загадала.

Я безмерно устала страдать.
Да и для кого все это?
Я устала тебя звать.
И устала не слышать ответа.

Я безмерно устала мечтать.
А мечтала я лишь о нас.
Очень больно тебя отдавать.
Очень больно, поверь мне, сейчас.