Помни меня акростих

Екатерина Терновая
Пусть в эту ночь все ангелы воскреснут
О смысле жизни будут тихо петь.
Меняя жизнь, так просто все ж исчезнуть.
Но так непросто на тебя смотреть.

И разрываюсь с болью я на части.
Мне нелегко тебя вот так забыть.
Едва глаза закрою - снова в твоей власти.
Наверно, суждено твоею быть.

Я буду, поверь....