Дорожное

Кириллов Павел
Просто вдыхаю туман,
Просто пою во весь голос.
Да, я попал в капкан,
В плен клеткам лесополос.
Строгие линии дней.
Скользко-прохладный асфальт.
Просто не видно теней,
Солнца нет – очень жаль.
И нет горизонта, но есть
Стены висящей воды.
Времени скоро шесть
И не видны следы.
Просто сейчас я один
И просто смотрю дефиле
Капель живой воды
На лобовом стекле.