Спой мне

Ан-Волча
Спой мне песню о своей мечте.
Может быть, она запомнится мне.
Может быть, мои крылья снова сломаются,
Может быть… но пусть песня твоя не кончается.
Всё возможно в жизни нашей.
Пусть Огонь на ветру снова пляшет.
Пусть твой сон нам проложит путь истинный,
Пусть! Спой же и соберись с мыслями…

Припев
Настанет день когда придёт к нам рай.
Но пока ты мне сыграй.
Настанет день когда придёт он за тобой.
Но пока ты мне пой.

Спой же мне песню о мыслях своих.
Быть может, не хватит песне строки.
Быть может, забудется песенка нам.
Быть может… всё это слова.
Что для нас значат слова?
Пускай слова – это вода.
Пускай и доводы все – лёд.
Пускай! Пусти слова в вольный полёт.

Припев