Тёмная воля

Дмитрий Ерёменко
 И стало сердце моё чернее ночи,
И глаза моизаполнил мрак.
Душу уж давно порвало в клочья,
Смена ей - зло,ненависть,и тьма.

 * * *

 Каждое мгновение,как чистый лист бумаги,
Который сгорает,от капли чернил.

 * * *

 Чувства - это лишь капли дождя,
И то что под ними творится.