Новогодняя

Лилия Шутёмова
Я знаю, что она придет
Ночь волшебства и ночь желаний
И грусть, и боль моя уйдет
От дуновенья и веяний
Волшебных грез, когда ты ждешь
Что сон твой сбудется сейчас
И песни про себя поешь
"In vino veritas" как раз!
Молчи, тоска, молчи, терзанье
Ушедших, прожитых всех лет,
В ночь волшебства твое желанье
Не сможет так сойти на нет.

Холодный снег, священный снег,
В моих ладонях исчезал,
Уходит в прошлое весь век
Что грусть и радость разделял
Напополам, как нож, что режет
Огромный праздничный пирог,
И вкус его так чист и нежен,
В мечтах твоих святой восторг........