Я хочу...

Екатерина Терновая
Я хочу лишь с тобой засыпать.
Как волна на руках у прибоя.
А потом очень долго скучать.
Потому что сейчас не с тобой я...

Я хочу лишь с тобой говорить.
Слышать голос твой ласковый рядом.
Я хочу для тебя лишь творить.
Отвечай мне приветливым взглядом.

Я хочу для тебя лишь смеяться.
Колокольчиком слившись с рассветом.
Надо просто себя не бояться.
И не медлить так долго с ответом...