Ничто в ничем

Владимир Аварский
Вот и закончен еще один жизни виток.
Снова до цели дошел, и опять пустота.
Приостановлен пенистый, бурлящий поток
Вплоть до момента, когда зародится мечта.

Вновь появившись, зажжет в моем сердце огонь,
Этот огонь разогреет турбину "хочу",
Вздымется нрав горячо, как породистый конь,
С мощью вселенной я к новым свершеньям помчу.

Ну а пока - тишина, темнота пустоты,
Время безвременья, бытность отсутствия, мгла,
Ни огонька маяка, ни границы черты,
Чтоб указать направление мне помогла.

Черное в черном - меня нет в ничем