Детский голос пронзил тишину

Владимир Аварский
Детский голос пронзил тишину -
зарождается света воитель.
Коль родитель не склонен ко сну,
то поймет -это лучший учитель.
Он пришел, чтоб учить доброте,
радость в мир принести и любовь,
чтоб зажечь чистый свет в темноте,
и тебя сделать маленьким вновь.
Слушай, будь на чеку и учись -
голос истины в доме звучит.
В детство вновь с головой окунись,
это с Богом тебя обручит.