На Рождество не опечалю...

Александр Осень
На Рождество не опечалю...

На Рождество не опечалю...
Не вспомню годы наших Грёз...
С Любовью... как всегда... поздравлю!
Ведь славный праздник - не для слёз...

Желаю… Счастье – чтоб Рекою…
Душе – найти Тепла Приют…
Чтоб Принц, не только был Мечтою…
Чтоб в Дом, в котором с жаждой ждут,
Твои Желания сполна бы
В Реальность превратил в году,
Который, хоть Свинье обязан,
Но чтоб совсем не знать Беду…
Чтоб Сердце вновь твоё любило…
Забудь... меня… как страшный Сон…
Ты Счастье в жизни заслужила…
Ах… Вот уже Курантов звон
Нам Весть благую сообщает,
Что год вступил в свои права…
И слёзы Радости стекают…
Но горький вкус… у них… всегда…

Давай скорей Хрусталь наполним
Шампанским «Асти» до краёв…
И ни о чём с тобой не вспомним...
Пусть будет только Сказка снов...

Декабрь... на Рождество... без тебя...