Плачет небо ледяными слезами...

Светлана Кошка
Плачет небо ледяными слезами,
А я, веселая, смеюсь.
Все, что было между нами
И тебя забыть не боюсь.

Моя тайна осталась загадкой,
С моих уст ты ее не сорвал,
Может, жизнь была немножко гадкой,
Или ты мне немножко врал.

Тускло светит мое солнце, неужели?..
Ты не разглядел его в моих глазах.
Не исполнили то, что хотели,
И всему виной всевидящий страх.