Снега нет

Гена Герасим
Декабрь. Солнце. Снега нет.
И от тебя нет писем.
Стихи листаю прошлых лет -
Я от тебя зависим.

Декабрь. Серо. Солнца нет.
И от тебя ни слова.
Я про любовь сказал от A до Z,
Но начинаю снова.

Декабрь. Ёлка. Новый год.
Ты далеко. Забыла?
А к сердцу не приложишь лёд -
Люблю. А ты? Остыла?

Декабрь. Горько. Писем нет.
Они нужны как снег зимой.
Дорожкой тонкой интернет
Меж мною и тобой...

28-29.12.2006