Я

Владимир Аварский
Мощной поступью титана
я шагаю по земле.
В бой вступаю смело, рьяно,
храбрость - свет в кромешной тьме.

Злой, надменный и холодный,
всем советник и судья,
одинокий волк голодный-
покусать могу вас я.

Уносимый вдаль теченьем,
я осенний жухлый лист.
Часто мучимый сомненьем,
я унылый фаталист.

От конфетки вкусной фантик,
разудалый и простой,
я безудержный романтик,
сочиняющий отстой.

Легкий, мягкий, уязвимый,
проводник любви и света -
я душа и дух незримый,
приютившие поэта.


Уживаются в соседстве
множества различных Я,
а в счастливом раннем детстве
был я одинок друзья.