Посвящаю своей душе 24. 04. 97 - 12 06 - 12 10

Антоль
Без памяти от жизни,
Без сна от наслажденья,
Без стука в запертые двери
Хочу к тебе душа войти.

В любовь пока ещё не верю,
А "жну" пока всё то, что "сею".
Имею всё, чего я не имею,
Хочу всего, что не могу...

От возмущенья я теряюсь,
В любовь как-будто бы играюсь,
Как-будто умираю не спеша -
Ищу тебя, моя душа.

Твои шаги "немы" в ночи.
Свет окружает каплю тьмы,
И в этой тьме должна ты быть
Найду! Иначе мне не жить.

Твоё лицо, увы, не знаю.
Нет тела у тебя, но ощущаю
Что ты внутри, что ты жива.
И в боли ты моя душа...