им

Надежда Протасова
Я рву ту нить, что связывает нас,
Потом остынет все, и встанет по местам…
В душе играет тихий зимний джаз,
И легче стало вдруг..ты понимаешь сам.

Что все было случайностью и роком.
Все в прошлом. Голубые дали..
Когда-то тело било словно током.
Теперь же ток отключен. Нам не дали.