похмельное

Контантин Кузнецов
Смерть не изменит ничего
Все также будет падать снег
И, как обычно, по весне
Ручьи начнут веселый бег.

Все будет также как всегда
Как было миллионы лет
Ты будешь также молода...
и лишь меня с тобою нет...