Ни ***...

Александер Зарубин
Ни *** себе мороз!
Заебенил сразу в нос,
 А потом за мочку уха
Заебенил залепуху.
И давай по ляжкам жарить.
И в трусах подлюка шарить…
А воще-то я с****ел,
Дома я в тепле сидел,
Даже яйца отсидел.
А на улицу – в ****у,
Лучше нахуй не пойду!
Там и правда холодища
И мороз, как сука рыщет…