Неокончено

Сон Ц
Со всех сторон слова всё сыплются -
К нам новый год идёт, гуляй, толпа!
А мне б не слышать их, и с ним не видеться,
Я, знать не прежняя, не та...

В предверьи праздника в окно холодное
Где нет ни снега, ни фонарных ламп
Смотрю усталая..