Субру

Сон Ц
В сказку снежную превращусь,
Снежинкой в небушке растворюсь,
Как только пойму что влюблюсь,
Когда снова в тебя в влюблюсь.

Ветром северным обернусь,
Никогда сюда не вернусь,
Во вселенной сверхновой зажгусь,
Когда снова в тебя влюблюсь.

Тебе в пояс я поклонюсь
В вечной верности поклянусь
Обещаю забыть про грусть
Как только в тебя влюблюсь
Когда пойму что тебя люблю
Когда снова в тебя влюблюсь

30.12.06