в новый год вносите надежды

Владимир Безклубый
 
в новый год вносите надежды,
этот день уходящий мираж
в этом мире я кажется лишний
и мой тон, он сегодня кураж

почему упорхнули мечты, ты
параллельных миров, мы цветы
и какие они, орхидеи, те… сьюреальные
и те, что пока идеи, мои… безымянные

помогите, прошу, ради Бога
не ронять нам беспечности путь,
пусть цветы как печаль недотроги
из нейлона, с переливами,в ртуть