Любящий

Джаан
Любящий получает весь мир.

Воистину любящий может всё: петь, сочинять стихи.

Любящий получает крылья ангела и восторг полёта.

В доме любящего вещи дружат между собой.

Любящий наполнен счастьем и покоем.

Только любящий уверен в любви других.

Истинно любящий не сомневается никогда, что любим.