Японская фантазия

Камила Назырова Мюссо
Ночь рисует боль на ярко-красном,
Тушью кисточкой прекрасных перемен.
Я сегодня в кимоно своем атласном,
Подари ты сердце мне взамен,

Чашка с чаем на пол вдруг упала,
И разбилась об твою печаль,
И куда скажи любовь пропала,
И теперь ее совсем не жаль,

Как жестоко так любить и ненавидеть,
Голос твой, сплетенный из шелков,
Почему не суждено увидеть,
Раскаленных докрасна оков,

Я сниму коль хочешь, маску грусти,
Без тебя я не смогу уйти,
Только чувство пусть твой разум впустит,
В сердце черной розою войти…