Мой мирок

Руслан Байбеков
Мирок...размерами с разум,
Столь маленький и большой.
Туда не попасть всем разом,
Туда надо только с душой!

Там нет войны и смерти,
Там только мир и покой.
Да, ты права наверно,
Зачем я тебе такой...