Я помолился всем святым...

Кузнецов Вадим
Я помолился всем святым
И проклял все на свете,
Построил дом, потом спалил
На призрачном рассвете.
Пошел за женщиной, она
Вдруг оказалась тенью,
Святую истину всегда
Я подвергал сомненью
Зачем мне деньги, ведь они
Такая же бумага.
Зачем мне женщина и дом,
Ведь я в душе бродяга.
Что делать мне, кого искать,
Куда направить взгляд?
Кто виноват? Кто виноват?
Кто виноват?

Декабрь 2006-12-29