Соримся каждый день, миримся каждую ночь...

Руслан Байбеков
Скажу я тебе:"На веки
Моя для тебя душа.
Мы как и все человеки,
Бегом, еле дыша.
По каменным елкам-палкам,
Среди воды и огня"
Кололи друг друга ядом,
Когда разгоралась зоря.
Днем друг на друга злимся,
К обеду, как всегда разошлись...
Но вот, опустилось солнце,
Мы как вампиры! Сошлись...