я жду...

Елена Хоролец
Я жду Рождества...
Зачем? Чтоб опять родиться...
А разве нельзя сейчас?
Всему свой час.
Нельзя тут спешить, чтобы не ошибиться.
Ведь следует умереть сперва.

И ты умерла?
Конечно, уж третьи сутки...
Душа летает вокруг...
Такой испуг...
Ведь раньше она не могла и минутки,
Без счастья, даже когда спала...

А что же потом?
Потом? Полетает - вернется...
Вот только не знаю когда...
Такая беда.
К зиме, ты думаешь, все утрясется?
Надеюсь...но верится мне с трудом.