Страх

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Тошно, страшно, грустно, мрачно.
Сердце стонет в истоме тоски.
Окутанно печали сетью прочной,
Сотканной из тонкой нити пустоты.
Грусть коварно плетёт паутину,
Леденея стынет горячая кровь.
Ум, предательски рисуя дикую картину,
Мурашки ужаса вызывает вновь.
Зверя завываньем рассудок заглушив,
Страх - презлейший враг всего живого,
В дивной душе на миг мглу воцарив,
Любовью, истинно, испытан снова и снова!