про одного знакомого

Ольга Анашкина
Ты стихов не сочиняешь,
Песен славных не поешь,
Слов на ветер не бросаешь,
Но меня всегда поймешь!

Эту роль ты мне отводишь:
Я романтик и поэт!
Ясных глаз с меня не сводишь,
Посвешу тебе сонет!

Может два четверостишья,
Три, четыре или пять,
После долгого затишья
СНОВА БУДУ Я ПИСАТЬ!