тогда я не могла подумать

Марина Тетеревкова
тогда я не могла подумать, что ты сможешь предать наши секреты, рассказанные рыбам и морской глади,предать наш воздух, поравно разделенный на двоих,предать нашу ярко оранжевую мандариновую любовь, предать написанные кровью обещания на горячем песке, предать шрамы от имен на руках, предать дождливые вечера на крыше высотного родного дома.
тогда я не могла подумать что однажды я попаду в черно-удушливый мир, в котором не будет намека на музыку, на безумные танцы сжигающие одним воспоминанием ярко голубого прозрачного неба, не могла подумать что ты подаришь холодный разрывающий ветер, заберешь мое сердце6 как очередной сувенир, закинешь на верхнию полку и забудешь поливать, а в скором времене оно высохнет и умрет, и ты не заметишь это, тыы поймешь когда оно сгниетт, и просто отправишь в мусорное ведро. как и все остальные использованные тобой вещи, но тогда я не могла об этом подумать..
тогда я не могла подумать что когда-то я стану стеклянным окном между прошлым и никогда не наступившим будущем, что я навсегда потеряю улыбку и возможность чувствовать солнечное тепло и цветочно розовое счастье.
только теперь я сижу в темной комнате не чувствуя ничего, вытерая лужи слез, пытаясь найти чем можно дверь ведущую в дворец где обитало сердце, чтобы больше не выпускать боль и слезы наружу,.пытаюсь выключить мозг, но ты продумала все окончательно, ты сделала все чтобы стереть меня с лица земли...
я не могла поверить что смогу себе порезать себя... но с каждым порезом я все больше начинаю любить тебя, понимать что схожу с ума без тебя.

я не могла тогда подумать, что все то мазахочиское время, которое ты мне вырвала у самого ада, я наслаждалась жизнью, я не могла подумать, что ты всегда мне делала больно, подводила к черте, забирая мои силы чувства, мои эмоции, я помню как ты смеялась и била меня, била и била, а я глотала кровь и все больше начинала зависить от тебя.я не могла подумать, что улетать в другую реальность более жестокую так приятно...
я не могла подумать что смогу перезать себе вены, лежать ярко красных лужах крови, перемешанных с черными слезами, умирать, потому что тело не может жить без души
, а душа дышать без сердца,и повторять что я люблю тебя, я люблю я люблю я люблю....
слышишь..все сильнее и преданее..


она не могла подумать что это не первая и не последняя ее игрушка, она не могла подумать что боль это ее смысл жизни, не могла подумать что она причиняет ее всем!!!

и мы не можем подумать что ждет нас через секунду, минуту, час, день,
не можем представить чтобудем умирать из-за не правильного шага, или не сказанного слова, а может сказаного но не обдуманого...

но может кому-то и сужденно захлебываться в собственной крови, утешться перезанными венами, плакать в темных помешениях...

я не могу подумать, что...