Ты покоришь любую гору...

Ольга Анашкина
Ты покоришь любую гору
И завоюешь океан,
Всегда решишь любые споры,
Не соблазнившись на обман.

Ты в разговорах ставишь точки
И так открыто говоришь,
Что те мои четыре строчки
Ты в сердце бережно хранишь.

А я могу быть кем являюсь,
Не строить пафосных интриг,
И никогда я не зазнаюсь,
Мне дорог каждый жизни миг!

Так весело ведь жить открыто
И не скрывать своей души,
Иначе истина закрыта,
А ложь продашь ты за гроши!

Бесценна вечно одна правда,
Чиста как неба бирюза,
Ведь может счастье придёт завтра
И заглянёт тебе в глаза!