Послание Снежной Королевы

Ольга Новоселова
Ответ мой короток и ясен,
Цитат не надо, громких слов.
Твой мир, быть может, и прекрасен,
Но только все это улов.

Не чувствую любви цветущей,
И нежность мной потеряна.
Всему свидетель – Всемогущий,
Он знает все – уверена.

Ношу венец венчально-белый,
Из-под него алеет кровь.
Рукою высеку я смело
Крест черный в сердце под засов.

Мой милый друг, благодарю
За встречу и нежданный миг.
Я дружбу больше всех ценю,
А в сердце еще первый лик.

Конец. Надеюсь, понимаешь?
Пошлю я вьюг моих напевы,
Приду в твой чуткий сон – узнаешь
Вкус поцелуя Королевы.