Мечты

Ольга Анашкина
Я храню мечты под облаками,
Там где звезды целуют море
И ангелы пушистыми крылами
Летают и смеются на просторе.

Я подбрасываю ввысь мечты,
Их небо с радостью читает.
И достигают высоты,
Где лучами солнце ослепляет!

Они остаются на небе жить,
Их однажды забываю,
и тогда начинают служить,
Когда все надежды тают!

Когда утеряна всякая суть,
Когда рушатся все идеалы,
А прошлого не вернуть
...ВсЕ ПРИХОДИТ НА НАЧАЛО!!!