Виктору Пицману

Александр Богуславский
Вот и меня пинали на Стихире
За то, что я вступился за арабов,
А я хотел, чтоб люди жили в мире,
И сильные не убивали слабых.
И я отнюдь не ставленник Сохнута,
И пусть простят меня из Хайфы дамы:
Я просто против гибели Бейрута
И против казни грешного Саддама.
Пускай они меня считают гоем,
За то, что я люблю "Полёт валькирий",
За то, что видел в жизни я такое,
Чего не встретишь в их кошерном мире.